Beckhoff Webinar
主题: TwinCAT 3 基于多语言的模块化设计
讲师: 杨煜敏
日期: 2017.10.27,10:00 a.m.
时长: 45 分钟

  Martin Podrouschek
模块化控制软件已经成为了当今业内的潮流趋势。在这种趋势的带动下,各个功能、组件或设备单元也随之模块化。通过标准化接口,较高级别的软件模块可以组合到复杂的设备单元中,构成完整的设备。

在这次 45 分钟的网络研讨会中,Automation 产品经理杨煜敏将剖析 TwinCAT 3 模块化架构,介绍 TwinCAT 3 多语言优势(IEC6113-3、C/C++ 或 MATLAB®/Simulink®),展示如何实现模块化封装与交互。

诚邀您的参与!

德国倍福自动化有限公司
中国上海市静安区
江场三路 163 号
5 楼(200436)
Germany
  Phone: +86 (021) 66312666
Fax: +86 (021) 66315696
info@beckhoff.com.cn
www.beckhoff.com.cn
Legal Notice
If you do not wish to receive further information on the "Beckhoff Webinars" please send an e-mail to info@beckhoff.com.cn